今天是
吉林省局开展“迎七一”红色党性教育系列活动
2018-06-29

  

 

  

 

  

 

  

 

  “七一”前夕,为纪念建党97周年,全面落实习近平总书记关于“红色江山永不变色,红色基因代代传”的重要论述,切实增强党员干部党性锻炼,进一步激励广大党员在新形势下继承和发扬党的优良传统。吉林省局以“传承英雄史,再铸英雄魂”为主题,积极开展“迎七一”红色党性教育系列活动。 

  本次党性教育活动依托解放战争时期“四战四平”留下的丰富而独特的革命英雄主义历史资源,运用现场教学、情景教学和体验式教学等方式,将静止的平面英雄史实,转化为鲜活立体的红色党性教育培训教材。 

  活动过程中,全体党员干部参观了东北民主联军四平保卫战指挥部旧址和北河马仁兴铜像广场,特别聆听了讲解员关于那段烽火年代历史的现场讲述,仿佛切实置身于那段庄严的光辉岁月当中,一起重温历史,铭记历史,回顾往昔的革命情怀。在参观塔子山战斗遗址时,全体党员干部勇攀英雄路,切身体验革命征程之艰难,夺取革命胜利之不易。活动现场还组织广大党员干部重温了入党誓词,更加坚定了理想信念,增强党性观念,使大家切身感受到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。 

  通过此次活动,党员干部们深受教育,纷纷表示将承先驱之志,发扬革命先烈百折不挠的奋斗精神,时刻铭记党员身份。不忘初心、牢记使命,立足岗位、担当作为,对党忠诚、恪尽职守,努力推动全省邮政管理事业发展再上新台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局积极开展廉政警示教育活动筑牢廉政思想防线[2018-07-02]
辽源局组织开展纪念建党97周年主题党日活动[2018-06-29]
延边州局组织全局党员干部开展十九大知识测试[2018-06-29]
白城局组织开展机关党员干部理论学习测试[2018-06-26]
通化局举办迎“七一”党建知识竞赛[2018-06-25]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration