今天是
关于快递业务旺季服务消费的提示(二)
2017-11-16

  根据国家邮政局监控平台数据显示,本周三(15日)当日,邮政、快递企业投递量达2.26亿件,创行业日投递量最高纪录。我省快递企业迎来旺季业务高峰,11月14日、15日连续两天处理总量超过300万件。 

  目前,电商平台集中促销活动产生的邮、快件已进入投递高峰。持续至本周末,邮政、快递企业末端网点投递压力普遍较大。 

  省邮政管理局提醒广大消费者,受投递高峰及我省多地将出现的降温、降雪等不利天气状况影响,部分寄递服务实现将延长,请给予理解。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通化局积极推进“快递形象塑造”工程[2018-04-11]
吉林省召开2018年快递人才招聘工作推进会暨校企合作座谈会[2018-03-26]
通化局检查督促快递企业恢复正常运营[2018-02-27]
吉林省局开展快递企业节后生产及服务保障工作检查[2018-02-24]
白山市快递行业协会“双十一”慰问一线快递员[2017-11-23]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration