今天是
关于快递业务旺季服务消费的提示(一)
2019-11-12

  受电商集中促销活动影响,11月11日,快递业务量再创历史新高。当日,全国邮政、快递企业揽收快件达5.35亿件,是二季度以来日常处理量的3倍,同比增长28.6%。11月11日,我省邮政、快递企业揽收快件达212万件,同比增长41.14%;我省邮政、快递企业派送快件342万件,同比增长39.27%。 

  吉林省邮政管理局提示广大消费者合理使用邮政、快递服务: 

  1.预计11月20日前,全省邮件、快件派送服务压力较大,快件可能出现时限延长情况。 

  2.根据省气象局天气预报信息显示,11月12日夜间,全省将迎来大范围的雨夹雪天气,并持续到13日夜间,同时将伴有气温剧烈下降 

  请我省广大消费者及时关注省邮政管理局和各快递企业网站有关提示信息,对可能出现的服务异常给予理解。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号