今天是
吉林省局召开全省规模以上快递企业座谈会
2017-01-17

  为进一步贯彻落实2017年全省邮政管理工作会议要求,了解省快递企业对快递行业发展的实际需求,1月13日,吉林省局召开全省规模以上快递企业座谈会魏遵红副局长出席座谈并讲话,13家规模以上快递企业主要负责人参会。 

  座谈对2017年全省邮政管理工作会议报告》进行解读,并重点讲解了《2017年市场监管重点工作》。各企业负责人依据自身发展情况,针对工作报告展开讨论,提出意见。从反映需求上看,目前亟需协调解决的是快递车辆出行难问题。 

  魏遵红副局长对2016年全省全行业的发展态势表示高度认可,同时指出企业现行仍存在服务能力无法满足当地民生、员工素质偏低导致投诉申诉不减等问题,对此,他提出了增强法律意识、树立品牌意识、加强安全意识、形成自律意识、提升服务意识的工作要求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
推进“快递下乡”工程被纳入《吉林省落实“十大扩消费行动”实施方案》[2017-01-04]
白城市快递行业协会成立[2016-12-30]
关于快递业务旺季服务消费的提示[2016-12-23]
辽源局开展邮政业安全生产专项检查[2016-12-06]
四平局多项措施确保冬季行业安全[2016-11-23]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration