今天是
辽源局全面解决“快递园区”企业干线车辆通行难问题
2017-07-19

  近日,为进一步促进“快递园区”建设工程整体实施进度,确保各入驻园区企业良性运营发展,辽源局主动作为、积极协调,全面解决园区内快递企业干线车辆通行难问题。 

  随着7000多平方米“快递园区”工程的顺利完成,邮政公司、中通、圆通速递的进驻运营,干线邮车进“园”难的问题成为了园区和各企业的当务之急。辽源局想企业之所想急企业之所急解企业之所难,在年初协调解决市区内快递投递车辆客货混载、电动三轮车通行等问题的基础上,积极与市交警支队沟通解决“快递园区”内企业干线车辆通行难问题。经协调,市交警支队同意入住园区6家快递企业14台干线车辆在市内部分限行路段通行并将车辆信息下发至相关县区支队备案。车辆的便捷通行,不“快递园区”良性发展营造了绿色空间,更为全市快递服务业的健康发展奠定了良好基础。 

  下一步,辽源局将继续创新“快递园区”监管方式,优化配送模式,完善园区快递配送网络,进一步提升快递服务的整体水平,全面开创辽源地区快递与制造业全面协同发展新格局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration