今天是
白城局向建军节献礼 “八一”前慰问复员老兵
2017-07-31

  为进一步继承和弘扬革命爱国主义精神,更好地开展机关党建工作,在“八一”建军节来临之际,白城局开展了“爱心献功臣”慰问复员老兵活动。 

  白城局慰问小组来到了到保镇复兴村看望90岁高龄的复员老军人冯占文。据了解,冯占文1946年2月5日入伍(当年八路军独立团)为中国人民的解放事业做出了不可磨灭的贡献。慰问小组向老人致以节日的问候,还送去了慰问金和慰问品详细询问了老人的身体健康状况及生活中存在的困难,并协调村书记对老人房屋修缮问题给予妥善解决。 

  通过开展献礼建军节和“爱心献功臣”活动,白城局党员干部学习到了老一辈无产阶级革命家的光荣传统和优良作风,时刻铭记党的宗旨,继承和发扬革命优良传统,为邮政事业的健康快速发展贡献一份力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延边局观看教育影片《陈翰章》纪念全民族抗战爆发77周年[2016-07-08]
延边州局组织参观东北联军抗日纪念馆[2015-08-24]
延边局开展纪念红军长征胜利80周年系列活动[2016-10-26]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration