今天是
吉林品骏快递携手“壹基金”为留守儿童递送爱心
2019-01-15

  春节将至,吉林品骏快递公司携手壹基金、吉林省华益爱心志愿者协会,成立“爱心递送小组”,来到吉林省农安县放牛沟村小学,走访慰问困难家庭的留守儿童,为他们送去冬日“温暖礼包”。包括棉衣、棉鞋、帽子、围巾、手套、书包、儿童减灾笔记本、绘图本、美术套装、护手霜、玩偶等物品。 

  物资摆放到教室后,“爱心递送小组”打开温暖包,为孩子们穿上颜色鲜艳的羽绒服、戴上帽子、手套,换上雪地靴。 

  据悉,吉林品骏快递公司与慈善机构将持续关注和了解孩子们学习生活中的需求,希望通过关爱活动进一步促使全社会关注留守儿童,让他们更多地感受到来自社会的关爱。 

  

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局引导快递企业助力精准扶贫[2016-06-08]
吉林省局开展新任职干部集体廉政谈话[2019-01-11]
吉林省局开展无着邮件销毁监督工作[2019-01-03]
吉林省局开展主题党日活动组织观看故事片《黄大年》[2019-01-02]
首届吉林省青年农村电商人才训练营暨农特产品网销大赛颁奖活动在通化市举行[2018-10-22]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration