今天是
吉林市局认真开展2016年度省内平常信函时限监测工作
2016-09-14

  为贯彻落实省局关于省内平常信函全程时限监测工作安排部署,近日,吉林市局按照《2016年度吉林省内平常信函时限测试实施方案》要求,认真组织开展信函测试工作。 

  为全面做好此次信函时限测试工作,吉林市局领导高度重视,要求相关科室:一是认真研读时限监测实施方案,严格按程序执行时限监测工作的每个步骤,以确保全省时限监测工作如期完成。二是组织协调全市相关监测人员,及时传达部署相关要求,确保规定时间内统一行动,遇到问题及时反馈沟通。三是注重与行政执法工作有机结合,及时对邮筒(箱)的开取等情况进行检查。   

  下一步,吉林市局将组织监测人员做好信件的接收、记录、回收等工作,并以此次测试为契机促进邮政企业不断提高信件邮寄的服务质量,切实维护广大群众用邮合法权益。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局开展省内邮件时限监测工作[2017-10-25]
延边局完成全国地市级城市邮政包裹时限测试分析工作[2016-11-09]
通化市局组织开展时限测试专项检查[2016-09-14]
白城局认真开展省内平常信函时限监测工作[2016-09-12]
通化市局召开专题会议部署省内时限测试工作[2016-09-08]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration