今天是
吉林、白山两局传达全省统计工作培训会议精神
2017-01-03

  近日,吉林市局、白山市局积极学习传达全省《邮政行业统计报表制度》布置会议暨统计工作培训会议精神,并对统计工作作出安排部署。  

  吉林市局召开统计工作专题会议,会议要求:一是充分认识做好行业统计工作的重要意义,为引导行业规范发展、展示行业良好形象提供数据支撑;二是加强统计业务培训,强化统计队伍建设,及时有效完成各项统计工作;三是完善统计制度,建立健全原始记录制度、报表制度、台账制度,不断提高统计工作水平;四是加强对统计基础工作的督查,加大统计执法检查和处罚力度,确保源头数据的完整、真实、有效。 

  白山局召开专题会议,传达了《吉林省邮政行业统计报表工作考核办法》解读及省局对新修订的《邮政行业统计报表制度》进行布置白山局表示在今后的工作中,将高度重视统计工作开展结合全市统计工作实际存在的问题,认真查摆不足,不断提升统计人员业务能力水平,提升数据审核速度与质量,保证数据的准确性及真实性,利用数据准确分析白山地区邮政行业发展趋势,为白山地区行业发展做好相关辅助工作,多角度推动白山地区行业有序发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
松原局四举措强化邮政行业统计工作[2018-03-23]
吉林省局举办全省邮政管理系统统计工作培训班[2017-12-04]
长春局举办全市邮政行业统计工作2017年中期培训班[2017-10-10]
白城局进一步强化邮政行业统计报送工作[2017-09-30]
白山局开展统计工作实地检查[2017-08-30]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration