今天是
延边州局召开统计工作通报会
2017-02-17

  为进一步提高全州邮政行业统计工作水平,促进统计工作再上新台阶,近日,延边州局组织召开了邮政行业统计工作通报会,州内快递企业主要负责人及统计工作人员参加会议。   

  会议首先总结了2016年全州邮政行业统计工作,按照《延边州邮政行业统计工作考核办法》将所有企业的得分情况及部分企业统计人员更换频繁、错报、漏报、迟报等问题进行通报针对企业提出的问题进行了现场操作演示和答疑,并对统计报表的报送时间要求、统计指标关系等进行了重点培训,要求企业在今后的工作中高度重视统计工作,切实加强工作沟通协调,提高统计工作效率,做到数据应统尽统,保质保量。 

  延边州局将在今年开展全州邮政行业统计专项检查,定期通报统计工作情况,真实统计行业发展数据,客观反映行业发展情况,科学预测行业发展趋势,为延边州邮政业有序发展提供数据支撑。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四平局召开2017年全市邮政行业统计报表制度培训会[2017-01-17]
白城局“两手抓”强化行业统计工作[2017-01-17]
四平局多举措完善邮政行业统计工作[2017-01-06]
吉林、白山两局传达全省统计工作培训会议精神[2016-12-27]
四平局迅速传达省局统计工作培训班精神[2016-12-26]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration