今天是
长春局举办全市邮政行业统计工作2017年中期培训班
2017-10-24

  为提高长春市邮政行业统计工作水平,近日,长春局举办全市邮政行业统计工作2017年中期培训班,来自全市快递企业的120余名统计人员参加培训。 

  培训班系统总结了行业统计工作开展情况,点名表扬了行业统计工作优秀企业,结合上阶段统计检查中发现的问题,指出了统计工作人员存在的问题。培训班还对2017年统计制度进行了解读,并邀请优秀统计员发言,交流经验。 

  长春局强调,行业统计事关行业管理政策,是行业大事。各企业统计负责人要切实加强对行业统计工作的重视程度,健全统计制度,规范统计秩序,保障统计数据质量。全体统计工作人员要提高认知,统一思想,用心学习制度,钻研统计口径,凝心聚力推动长春市邮政行业统计工作迈上新台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白城局进一步强化邮政行业统计报送工作[2017-09-30]
白山局开展统计工作实地检查[2017-08-30]
白山局多举措强化行业统计工作[2017-08-25]
白城局稳步推进统计检查工作[2017-08-04]
辽源局组织开展邮政行业统计检查工作[2017-06-20]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration