今天是
吉林省局广泛征集快递服务十二五规划编制意见和建议
2010-07-06
 

为集思广益、发扬民主,科学编制好吉林省快递服务“十二五”规划,76日,吉林省局组织召开快递服务“十二五”规划征求意见会,广泛征集规划编制意见和建议。省邮政管理局相关处室负责人、省快递协会负责人、省社科院相关专家以及全省22家规模以上快递企业负责人参加会议。

省邮政管理局首先通报了《吉林省快递服务“十二五”规划(草案)》(征求意见稿)的起草和编制过程,并详细介绍了规划文本内容。与会人员积极围绕发展环境、发展现状、存在问题、发展目标、主要任务、政策措施等方面,畅所欲言,献言献策,并提出了具体修改意见。大家一致认为,规划文本应与本地区经济环境相融合,体现吉林地区快递发展的独特性,注重统筹协调,突出指导实践,着力解决制约快递发展的突出问题,进一步促进吉林省快递服务协调发展。

目前,吉林省局结合修改意见,将开展有针对性地重点问题调研,并对规划文本进行修订完善。
 
1278400486_13832200.jpg
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration