今天是
吉林省局开展新任职干部集体廉政谈话
2020-01-14

  为进一步增强新提任干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变底线,近日,吉林省局召开专题会议,对2019年吉林省邮政管理系统新提拔新任职干部进行集体廉政谈话。省局党组书记、局长巨登照代表党组作重要讲话。局党组成员、党组纪检组组长张久龙主持会议。 

  巨登照局长在讲话中指出,开展干部任职廉政谈话,既是加强党内监督的一项重要制度,也是加强干部教育的一项重要措施,体现了局党组对大家政治上的一种关心和爱护。新任职的干部要按照党风廉政建设责任制的要求,切实履行“一岗双责”,在抓好业务工作的同时,抓好职责范围内的党风廉政建设。要坚持自觉性,做到想抓。要有责任意识,对部属和下级切实负起责任,增强抓廉政建设工作的自觉性。要坚持原则性,做到敢抓,带头执行做表率,要敢于坚持原则,以良好的人品官德、纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报组织的重托和期望,为有序推进国家局和省局部署的各项邮政管理工作任务,为本地区邮政业快速平稳发展作出积极贡献。 

    新提任干部作了表态发言。大家纷纷表示,开展集体廉政谈话,体现了省局党组对干部的关心和爱护,给大家思想上敲响了警钟,进一步提高了对党风廉政建设的认识。在今后的工作中,要认真遵守《中国共产党廉洁自律准则》,不断增强廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,筑牢思想道德防线,以实际行动为建设与小康社会相适应的邮政业而不断努力奋斗。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号