今天是
四平局积极应对强降雪天气
2018-01-10

  近期,四平市迎来了暴雪天气,对邮政、快递企业生产运营造成严重影响。为有效应对强降雪天气,四平局按照省局部署,多措并举,保障寄递渠道安全畅通。  

  四平局向各邮政、快递企业下发《关于做好雨雪天气安全生产工作的通知》,每天通过微信群、QQ群向企业发布安全提示,要求企业启动雨雪、冰冻天气应急预案,做好应急救援,确保人员、车辆、邮件、快件安全。发现问题及时指导纠正,强调在恶劣环境的工作下,要以保障全体员工生命安全为首要任务,确保行业安全平稳运行。要求各企业每天实时报送抗雪救灾应对情况,向广大用户做好解释说明,遇有重大情况立即报告,保障抗雪救灾期间全市邮路运行安全。 

  四平局表示将继续推动各项部署和措施取得实效,用实际工作成效巩固邮政业改革发展良好态势,不断满足人民群众日益增长的用邮需求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四平市副市长充分肯定四平市十九大寄递渠道安保工作[2017-11-06]
四平局远程视频监控作用凸显[2017-10-25]
四平局多措并举转变机关作风 提升工作效能[2017-10-11]
四平局召开专题学习会议进一步加强干部队伍作风建设[2017-09-06]
四平局保密工作获市保密局肯定[2017-08-30]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration