今天是
松原、四平两局召开2017年度民主生活会
2018-02-13

  为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。近日,松原四平两局召开专题民主生活会,省局党组书记、局长巨登照同志出席并指导民主生活会。 

  松原局党组高度重视此次民主生活会的召开,会前制定了民主生活会实施方案,进行了理论中心组学习,广泛开展了谈心谈话、意见征集,奠定了民主生活会召开的基础。民主生活会上,松原局党组成员结合自身实际,围绕会议议题,结合“六个方面”对自身存在问题进行了查摆,深入分析了问题产生的根源,并提出了切实可行的整改措施和努力方向,班子成员本着对自己负责,对同志负责的原则开展了批评与自我批评。 

  四平局召开了以“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的2017年度民主生活会。会议从上年度民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会征求意见情况、以及领导班子对照检查批评建议情况三方面逐一进行了说明,并重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实不弄虚作假、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面进行问题查摆。会上,领导班子成员还进行了深刻地互相批评。 

  省局党组书记巨登照同志高度肯定了松原、四平两局的民主生活会,认为会议准备充分,问题找的准,根源挖得深,批评与自我批评成效好,整改措施定得实,操作性强,是质量较高的民主生活会。同时对下一步工作提出了四点要求:一要强化政治意识,提高政治站位,切实加强党的政治建设;二要增强政治自觉,严明政治纪律,进一步严肃党内政治生活;三要坚持问题导向,抓好整改落实,推动作风建设取得新成效;四要做到突出工作重点,落实好各项工作目标任务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白山、辽源两局召开2017年度民主生活会[2018-02-12]
吉林、延边两局召开2017年度民主生活会[2018-02-08]
四平局召开党组2017年度专题民主生活会[2017-07-24]
白城局党组召开2016年度民主生活会[2017-03-29]
辽源局党组召开2016年度民主生活会[2017-02-21]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration