今天是
白城局积极配合地方年鉴编纂工作
2018-04-16

  近日,按照白城市政府下发的《白城市人民政府办公室关于开展<白城年鉴>撰稿征集工作的通知》文件要求,白城局积极部署,保质保量地完成了2017年年鉴邮政业方面供稿工作。  

  为保证年鉴稿件质量,白城局指定专人具体负责年鉴撰稿工作,以日常工作、重点工作、典型活动为标准进行认真筛选,以全市邮政业发展为主线,认真整理和广泛收集2017年各种信息和材料,以文稿撰写和图片收集为载体,实事求是地记录工作实况及年内大事,全面涵盖2017年度市邮政业发展的各项工作,有力保证了年鉴是历史真实记录的基本属性。 

  白城局高度重视此项工作,本着实事求是和质量第一的原则,对供稿内容进行了讨论审核,并及时进行修改完善,确保用词准确、语言精炼、逻辑严密,供稿后得到了地方志办公室年鉴编纂组专家的一致肯定。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林市局获2017年度吉林市年鉴工作先进单位荣誉称号[2018-01-10]
吉林市局荣获吉林市2016年度年鉴工作先进单位[2017-03-02]
吉林市局积极部署《吉林省邮政管理局年鉴》投稿工作[2016-04-18]
吉林市局多措并举强化档案管理工作[2018-04-13]
四平局召开节后收心工作会[2018-04-11]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration