今天是
辽源局召开2019年全市政企工作会议
2019-03-14

  3月13日,按照省局工作要求,辽源局组织召开2019年全市政企工作会议。 

  会议传达了2019年全省邮政普遍服务会议精神,对2018年普遍服务工作进行回顾和总结,部署解读了2019年全市邮政普遍服务监督管理重点工作,并以PPT的形式,通报了全年在双随机、机要通信等各类专项检查中发现的共性问题,重点分析了全省邮件信息时限监测的结果和情况,针对相关工作提出明确要求。会议还就邮政服务电商、交邮合作、行业发展等方面工作进行了座谈讨论。 

  邮政企业表示,将对提出的问题进行整改,积极将各项重点工作落到实处,真抓实干,推动辖区邮政普遍服务质量再上新台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
辽源、松原、长春三局迅速贯彻落实全省“三抓”工作部署会议精神[2019-02-15]
吉林省局召开“抓重点工作、抓安全监管、抓工作落实”工作部署会议[2019-02-12]
长春、延边、四平、通化、松原、辽源等局召开节后收心会[2019-02-11]
延边州局圆满完成公务员考核工作[2019-01-18]
松原局认真部署《松原年鉴》编纂工作[2019-01-16]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration