今天是
长春局举办2019年全市邮政业“扫黄打非”工作培训班
2019-05-28

  为进一步夯实长春地区邮政业“扫黄打非”工作基础,保障邮政业安全稳定,近日,长春局组织召开2019年全市邮政业“扫黄打非”工作培训班,邮政企业、主要快递企业的相关领导及负责人参加培训。

  会议总结2018年全市邮政业“扫黄打非”工作,部署2019年工作要求。会议指出,邮政业要始终保持高度的政治责任感,抓好重大活动节点的安全保障工作,切实维护全市邮政业的安全稳定,保障寄递渠道畅通。培训强调,“扫黄打非”工作是一项政治任务,是一项丝毫不允许疏忽的工作,邮政、快递企业要加强组织领导,建立行之有效的领导机制,执行好“收寄验视+实名收寄+过机安检”三项制度,以高度负责任的态度,将邮政业“扫黄打非”工作落到实处。 

  通过此次培训,参训人员纷纷表示,将严格按照省局、市局的安排部署,提高“扫黄打非”工作认识度,提升责任感,做好长春地区“扫黄打非”工作,保障全市邮政业安全稳定发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通化局组织开展“扫黄打非”工作[2019-05-07]
延边州局开展“扫黄打非”专项检查[2019-02-03]
白城局开展邮政业春节期间“扫黄打非”专项检查[2019-01-30]
吉林市局与企业签订2019年度《邮政业安全生产及“扫黄打非”工作责任书》[2019-01-25]
通化局进一步加强邮政业“扫黄打非”工作[2019-01-25]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration