今天是
吉林省局认真组织开展2016年度“一报告两评议”工作
2017-01-12

  1月11日,吉林省邮政管理局召开干部选拔任用“一报告两评议”工作会议,各市(州)局局长、省局机关全体党员干部参加会议。 

  会上,省局党组书记、局长巨登照就2016年度干部选拔任用工作情况作了报告。回顾总结了省局2016年干部选拔任用工作基本情况和贯彻执行党的干部方针政策情况,深刻剖析了当前干部选拔任用工作中存在的主要问题,并针对存在的问题提出具体解决措施。 

  巨登照指出,2016年,吉林省局严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》程序,坚持党管干部,德才兼备,注重实绩,群众公认的原则,以培养选拔“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部为目标,凭实绩看德才、凭德才用干部,严格规范干部选拔任用工作程序,树立正确选人用人导向,激励领导干部实干拼创,选拔任用干部工作总体水平得到进一步提升。在今后的工作中,吉林省局将继续结合全省邮政管理工作实际,进一步强化工作措施,加强干部队伍建设,健全干部管理机制,严格监督问责,加强对领导干部的思想教育。做好各方面工作,为吉林省邮政业的改革发展做出应有的贡献。 

  在听取干部选拔任用工作报告后,参会人员分别对2016年度吉林省邮政管理局选人用人工作及2016年度新选拔任用需评议的干部进行了民主评议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通化市局坚持“三学”原则打造学习型机关[2017-05-08]
通化市局开展工会活动凝心聚力[2016-06-14]
吉林省局开展2016年节后工作动员[2016-02-19]
白山局采取措施切实抓好春节期间廉政建设工作[2015-01-16]
延边局开展干部人事档案审核工作[2016-11-25]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration