今天是
吉林省局召开全省寄递渠道安全管理联席会议2017年第二次会议
2017-09-21

  

 

  为进一步健全寄递渠道安全管理工作机制,全力做好党的十九大期间寄递渠道安全管理工作,9月20日,吉林省局与省综治办共同组织召开了省寄递渠道安全管理联席会议2017年第二次会议。各成员单位全部出席此次会议,联席会议召集人、省邮政管理局局长巨登照出席会议并讲话。 

  会议传达了《2017年全省寄递渠道安全管理工作综合治理考核评价实施办法》,各成员单位向联席会议汇报了前期工作情况及下一步工作尤其是十九大期间的工作部署。 

  吉林省局局长巨登照在讲话中对年初以来各项工作开展情况进行总结,并代表联席会议对进一步做好省寄递渠道安全管理工作、确保党的十九大期间省寄递渠道安全平稳运行提出三项要求:一是要全力做好党的十九大安全保障工作;二是要继续深入开展寄递渠道安全整治工作;三是要扎实做好寄递渠道反恐怖工作。 

  会议强调,各有关部门要立足职责做好安全监管工作,密切协作配合,强化工作合力,全力维护公共安全和社会稳定,为党的十九大胜利召开构筑坚固的安全防线。要明确工作目标,压实措施任务,深入开展安全生产大检查,扎实做好汛期和下半年安全生产工作,坚决防范遏制重大事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。要进一步部署推动涉恐隐患排查整治专项行动向纵深发展,坚决消除影响党的十九大安全的各种暴恐隐患和现实威胁。 

  各成员单位一致表示将按照此次会议精神切实做好寄递渠道安全管理工作,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局全面部署党的十九大期间寄递渠道安全服务保障工作[2017-09-22]
白城局提前部署十九大期间寄递渠道安全保障工作[2017-09-21]
四平局开展“不着地 不抛件 不摆地摊”专项治理工作[2017-09-20]
松原局“四最方针”部署十九大期间邮政企业寄递渠道安全保障工作[2017-09-19]
延边局督促寄递企业开展“扫黄打非”自查[2017-09-18]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration