今天是
巨登照局长到长春局督导实名收寄工作
2018-07-04

  为进一步加强实名收寄工作实效,总结经验做法,7月3日,吉林省局党组书记、局长巨登照带队对长春局实名收寄工作进行了督导。 

  督导组听取了长春局实名收寄工作开展情况和相关举措的汇报,就长春局反映的在实名收寄推广工作中遇到的问题进行了详细了解,并与长春局共同分析问题成因,一起研究解决办法。 

  巨登照强调,落实实名收寄工作是国家局的重要部署,长春局负责监管属地的省级分拨中心,在开展实名收寄工作过程中面临着比其他地区更多、更为突出的问题,长春局要克服重重困难,结合行业特点和区域实际,认真剖析企业存在未实名现象的原因,并督促企业有效改进,争取早日实现实名收寄目标。巨登照要求,长春局要加大监督检查力度,充分利用好《快递暂行条例》,“出重拳、用重典”,对工作落实不力、制度执行不严的企业采取“零容忍”的态度依法监管。 

  下一步,吉林省局将持续加强对企业实名收寄工作的监管,继续落实实名收寄通报制度,提升实名收寄制度信息化、标准化、规范化水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局巨登照局长赴松原检查实名收寄工作[2018-06-14]
白山局贯彻《快递暂行条例》 夯实实名收寄工作[2018-06-08]
通化局多措并举推动实名收寄信息系统推广应用[2018-06-06]
延边、松原两局开展企业约谈推进实名收寄制度100%落地实施[2018-05-23]
省局巨登照局长到吉林市检查督导实名收寄信息系统推广应用工作[2018-05-15]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration