今天是
吉林省局督导检查全省快递业务旺季服务保障工作
2018-11-19

  为确保快递业务旺季服务保障工作各项要求落实到位,全省寄递渠道安全平稳畅通运行,11月15日-16日,吉林省局派出督导组,由党组书记、局长巨登照同志亲自带队,对辽源地区旺季服务保障工作开展情况进行督导检查,辽源市局全程陪同此次检查。

  督导组先后视察了辽源市韵达、中通、圆通、申通等企业的分拨中心运转情况,听取了企业负责人对旺季服务保障工作开展情况的汇报。巨登照详细询问了企业业务量变化情况,了解自动分拣线运行情况和投递服务开展情况,要求各企业在做好旺季服务保障工作的同时,更加重视安全生产工作,加大科技投入,加强营业网点能力建设,全力实现“三保”工作目标。11月15日当天,辽源市普遍降雪,巨登照勉励从业人员要注意身体,注意安全,用热情的服务为广大消费者带来冬日的温暖。

  辽源市制造业发展较好,素有“中国袜子,辽源制造”之称,11月11日-13日出港业务量较前一周翻倍增长,督导组一行对辽源市东北袜业纺织工业园进行了调研,现场参观了电商服务中心和多家知名国内外品牌袜业生产线,园区负责人对产品生产、销售全流程及快递企业在服务制造业发展方面所作出贡献向督导组进行了介绍。巨登照表示,辽源市在快递服务制造业工作方面成效显著,要在前期成绩的基础上,进一步加强交流,开展更加广泛深入的合作,实现快递业和制造业互惠双赢、共同发展。

  辽源市局表示将按照督导组指示要求,结合辽源实际,有针对性的制定工作措施,加速行业提质增效,全面转型升级,实现高质量发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
白城局紧急部署大风暴雨天气寄递安全工作[2018-05-23]
延边州局加速助力州政府“只跑一次”改革[2018-03-22]
延边州直机关党工委高度肯定延边州局党建工作[2018-02-09]
巨登照局长赴松原督导实名收寄工作[2018-05-24]
白城局多措并举应对大风沙尘天气[2018-03-30]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration