今天是
吉林省局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议 传达学习中央、省委经济工作会议精神
2020-01-13

  113日,吉林省局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习中央、省委经济工作会议精神。 

  会议指出,中央经济工作会议是党的十九届四中全会之后中央召开的一次重要会议。习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,深刻总结2019年经济工作,深入分析当前经济形势,对2020年经济工作作出全面部署,科学回答了对当前经济形势怎么看、今年经济工作怎么干的重大问题,是习近平新时代中国特色社会主义经济思想的丰富和发展,通过传达学习中央经济工作会议精神对我们做好当前和今后一个时期的工作有重要的指导意义。 

  会议强调,省委经济工作会议紧紧围绕中央经济工作会议精神的要求,以高度的政治站位、科学的发展思路、系统的经验总结,分析了目前全省经济面临的困难,指明了2020年的经济工作方向。 

  会议要求,一是必须把振兴吉林的使命责任扛在肩上,落实到举措上、效果上,贯穿于各方面、各环节,加强引导、优化服务、从严监管,确保工作有实绩、有亮点、有突破;二是必须坚持以人民为中心的发展思想,始终牢记“人民邮政为人民”的初心使命,把保障改善民生作为行业发展的核心内容;三是发挥行业就业脱贫优势,把稳就业摆在首要位置,改进快递小哥工作环境,提升权益保障和职业发展保障水平;四是必须强化使命意识、主动担当作为,用邮政业的高质量发展,更好畅通经济循环,助力吉林经济高质量发展。 

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号