今天是
吉林省局举行宪法宣誓仪式
2020-01-14

  为弘扬宪法精神、维护宪法权威,切实提升吉林省邮政管理系统干部的使命感和责任感,近日,吉林省局举行宪法宣誓仪式,省局党组书记、局长巨登照同志担任监誓人,省局党组成员、副局长宋慧书同志领誓,省局领导、2019年度新提职任职干部、省局机关全体干部,各市(州)局局长、副局长、党组成员、办公室主任参加宣誓仪式。   

  宣誓前奏唱中华人民共和国国歌,参加宣誓的同志面向国旗和国徽,右手举拳,共同说出庄严的誓词。此次宣誓,彰显了宪法权威,强化了全系统党员干部的宪法意识,进一步激励全体干部自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者和宪法实施的推动者。  

  仪式结束后,巨登照局长要求参誓人员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持不忘初心,切实履行承诺,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,进一步弘扬宪法精神,贯彻落实习近平总书记关于邮政业的重要指示批示精神,深入推进依法行政、依法治邮,以更加饱满的政治热情和强烈的担当精神,扎实工作、恪尽职守、奋发有为,保持廉洁奉公的心态、真心为民的作风、真抓实干的精神,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业贡献智慧和力量。  

   参加宣誓仪式的同志纷纷表示,将永远铭记誓言,切实履行承诺,全面履行宪法赋予的神圣职责,坚持忠诚于宪法,维护法律权威,严格按照法定权限和程序行使权力,坚定不移地推动各项工作落到实处,强化纪律意识,严守清廉底线,主动接受监督,做人民满意和信赖的好公仆。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号