今天是
吉林省局举办 “快递进村”工作推进片区培训班
2021-08-20

  为贯彻落实国家邮政局和省委、省政府关于做好“快递进村”工程的有关要求,切实加快“快递进村”工作进度,保证工作质量,近日,吉林省局在松原市召开了“快递进村”工作推进片区培训班。省局党组书记、局长巨登照同志出席开班仪式。 

  巨登照强调,各市(州)局要以此次培训为契机,把握节奏、因地制宜、相互借鉴、取长补短,采取有效工作措施,加大工作推进力度,确保全年任务如期完成,力争比预期指标有所突破。 

  参培学员参观了白家店村、小土城子屯、查干吐莫村等三家松原市“快递进村”示范网点。每到一处,学员们都认真聆听了各网点关于运营模式、业务量收和投递服务质量等方面的介绍,并就有关问题同网点工作人员进行了细致、深入的沟通。 

  培训班通报了全省“快递进村”工作进展情况,全面分析了当前推进“快递进村”工作面临的形势和问题,明确提出了下一步工作思路和进度要求。分组讨论过程中,白城、松原等局先后就关于“快递进村”工作开展情况进行了发言。  

      

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
松原市乾安县实现“快递进村”全覆盖[2021-09-03]
长春局开展快递进村调研指导工作[2021-09-02]
延边州局组织召开图们市“快递进村”座谈会[2021-08-26]
长春地区“邮快合作”全面铺开助力打造快递进村2.0版[2021-08-20]
白城局完成快递进村调研报告[2021-08-17]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号