今天是
辽源局积极开展“补白”网点运营情况专项监督检查
2017-05-10

  为贯彻落实省局会议精神及工作部署,确保“补白”网点规范运营,5月8日,辽源局由局领导带队对全市两个“补白”网点运营情况进行了实地检查。 

  检查组听取了邮政企业的汇报,了解补白网点运营情况,并按照普遍服务网点建设要求及新《邮政普遍服务标准》规定,对补白营业场所标示牌、营业时间、服务种类的公示、邮筒的设置、营业场所的布局、配套设施等情况进行检查。同时现场走访用邮群众,进一步了解“补白”网点的运营情况以及存在的问题,督促企业不断提升网点服务质量,确保提供普遍服务及时达标。 

  下一步,辽源局将继续加大“补白”网点的监督检查,鼓励企业叠加便民业务,更好地履行邮政普遍服务义务,确保网点充分发挥作用,切实保障群众的用邮需求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延边局开展空白乡镇补建网点运营调研[2016-09-30]
吉林市局认真做好空白乡镇邮政补建网点的运营保障工作[2016-09-09]
松原局督导空白乡镇局所补建工作[2015-09-11]
吉林市首批“快递乡镇级示范站”落户[2016-09-09]
辽源局积极开展邮政普遍服网点级别划分工作[2017-05-08]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration