今天是
白城局召开2017年度邮政普遍服务重点工作推进会
2017-06-06

  6月2日,白城局组织召开2017年度邮政普遍服务重点工作推进会。白城市邮政管理局、市邮政公司、县级邮政公司负责人和相关部门负责人出席了本次会议。  

  会议传达了全省邮政管理工作会议和全省邮政普遍服务监管工作会议精神,对2017年全市邮政普遍服务和特殊服务重点工作推进情况进行了部署,重点安排部署了机要通信、“扫黄打非”、建制村通邮等工作任务,并对新修订的《邮政普遍服务》标准进行了宣贯培训。 

  会上,白城局对做好全年邮政普遍服务工作提出三点要求:一是做好新标准宣传贯彻工作确保新标准执行到位;二是推进普遍服务创新发展,做强做优寄递主业,增强核心竞争力;三是认真落实主体责任,严格执行寄递渠道安全管理三项制度,不断强化应急管理能力。 

  邮政企业表示,将认真履行好普遍服务义务,以新标准宣贯为契机,进一步完善硬件设施,优化作业流程,改进投递方式,自觉肩负起提升邮政普遍服务水平的责任。 

  会后,白城局与邮政企业签订了《邮政业安全生产承诺书》和《扫黄打非承诺书》。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
辽源、松原、四平三局迅速学习传达全省邮政普遍服务及市场监管工作培训班精神[2018-03-13]
吉林省局举办2018年普遍服务监管工作培训[2018-03-08]
吉林省局开展邮政普遍服务达标情况监督检查专项行动[2017-11-21]
延边局参加州直机关庆祝中国共产党成立96周年暨创建“共产党员服务城”活动创先争优表彰大会[2017-06-30]
通化、松原两局贯彻落实全省邮政普遍服务行政执法工作培训班精神[2017-06-13]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration