今天是
通化市局坚持“三学”原则打造学习型机关
2017-05-08

  今年以来,通化市局立足工作实际,以加强干部队伍建设为目标,以学习型党组织建设为抓手,创新 “三学”方式拓宽学习渠道,进一步健全学习制度,丰富学习内涵,做到学以致用、学有所获。 

  一是干部示范领学。领导班子成员充分发挥“关键少数”的表率作用,带头制订自学计划,排定日程表,当好学习教育的先行者、引领者、示范者。 

  二是集中互动促学。建立局机关月度学习制度,本着“缺什么、补什么、干什么、学什么”的原则,安排科室负责人围绕业务重点工作,组织专题学习辅导;邀请党校、法律等专家开设专题讲座,进一步提高干部职工的业务能力、政策理论和思想道德素养。 

  三是自主个性选学。鼓励干部立足岗位,钻研业务,在干中学、学中干,人人争当“学习型”干部,努力做到将学习工作化、学习生活化、学习常态化。 

  通化市局将以打造学习型机关活动为契机,进一步增强学习的自觉性和主动性,坚定理想信念,着力提高自身修养和业务水平,改善作风效能,不断推动机关建设取得新成效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林省局认真组织开展2017年度“一报告两评议”工作[2018-01-19]
吉林省局认真组织开展2016年度“一报告两评议”工作[2017-01-12]
通化市局开展工会活动凝心聚力[2016-06-14]
吉林省局开展2016年节后工作动员[2016-02-19]
白山局采取措施切实抓好春节期间廉政建设工作[2015-01-16]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration