今天是
吉林省第二届“最美快递员”表彰大会圆满落幕
2017-07-14

  

吉林省第二届“最美快递员”表彰大会现场

 

“最美快递员”获奖人员合影

 

“最美快递员”代表张坤发言

 

省邮政管理局副局长魏遵红出席会议并讲话

 

  为展示最美快递员风采,让社会公众更加理解和支持快递行业,传递行业改革发展正能量。7月13日上午,吉林省邮政管理局精神文明办公室、吉林省快递行业协会联合组织召开吉林省第二届“最美快递员”表彰大会。省邮政管理局部分干部职工、快递协会代表、各快递企业代表、“最美快递员”获奖人员参加会议。省邮政管理局副局长魏遵红出席会议并讲话。 

  吉林省第二届“最美快递员”评选活动开展以来,得到了各快递企业的积极参与和全社会的广泛关注。截至6月30日,共收到邮政和快递企业推荐人选108人,根据条件筛选,上线参与网上投票评选58人,收到选票2万余张,在省局网站进行了公示。经第二届“最美快递员”评选委员会结合企业推荐情况、网上得票情况,依据公开、公平、公正的原则,最终评选出张坤等10名同志为吉林省第二届“最美快递员”。他们用吃苦耐劳、爱岗敬业的精神和诚实守信、服务为民的道德品质赢得了广大同行和用户们的赞誉。  

  魏遵红副局长代表省邮政管理局向最美快递员们表示了热烈的祝贺,并就快递企业进一步加强文化建设和精神文明建设提出五点要求:一是要坚持守法经营,提高法律意识,严格遵守各项法律法规,不断规范企业经营行为;二是要坚持诚信服务,树立“用户第一、客户至上”的理念,积极提供客户满意、社会认可的优质服务;三是要大力加强企业文化建设,积极构建和完善企业核心价值体系,充分发挥企业文化的影响力,用优秀的企业文化凝聚人、鼓舞人、激励人;四是要积极开展文明创建活动,营造开拓创新、崇尚先进、奋勇争先的创业兴业氛围;五是要自觉承担社会责任,积极参与社会公益活动,增加企业的无形资产,扩大企业美誉度,树立行业良好社会形象。 

  下一步,吉林省局将以本次“最美快递员”评选活动为契机,掀起向“最美快递员”学习的热潮,扎实推进行业文化建设和精神文明建设,用榜样的力量不断增强全省快递行业服务质量,进一步弘扬“诚信、服务、规范、共享”的核心价值理念,凝聚行业发展正能量,推动全省邮政业持续健康发展,以崭新的面貌和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延边州邮政行业第二届“最美快递员”表彰大会圆满落幕[2017-01-24]
延边州10名最美快递员进入国家局寻找最美快递员票选阶段[2016-03-04]
延边州“最美快递员”评选活动进入微信平台投票阶段[2016-01-13]
延边州快递行业协会组织开展“最美快递员”评选活动[2015-12-30]
吉林市局联合市快递行业协会指导企业参加“最美快递员”评选活动[2015-04-15]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration