今天是
吉林市局组织全体干部职工认真学习《机关工作人员行为规范》
2018-01-04

  为进一步加强机关工作作风,规范机关工作人员的日常行为,塑造文明和谐机关形象,近日,吉林市局组织全体干部职工认真学习《机关工作人员行为规范》。 

  会议学习了《机关工作人员行为规范》,明确了机关工作人员不得有的50种行为,并就加强机关形象建设、提高机关作风建设、提升机关效能建设,抓好规范贯彻落实提出具体要求。一是充分认识《机关工作人员行为规范》的重要意义,时刻绷紧纪律这根弦,坚守规范底线,以严格的遵规守纪维护机关作风形象。二是要结合自身工作实际,严肃工作纪律,提升工作能力,脚踏实地做好本职工作。三是切实强化“四个意识”,进一步改进工作作风,把规范落实到具体工作中,推动邮政行业持续健康发展。 

  吉林市局干部职工纷纷表示,要按照学习内容规范自己的行为,自觉改进问题,遵守工作纪律,转变工作作风,树立良好形象,不断提高自己的文明素质和办事效率,为全市邮政业长远发展奠定坚实基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林市首个滑雪主题邮局成立[2018-01-04]
吉林市局被评为全市社会综合治理工作“先进单位”[2017-12-29]
吉林市局推进邮政普通包裹投递到户率实现100%[2017-12-21]
吉林市局获得市级“青年文明号”称号[2017-12-14]
吉林市局开展党的十九大精神进企业宣讲活动[2017-12-13]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration