今天是
四平局检查各分拣中心寄递安全保障工作
2017-07-05

  为加强寄递物品安全管理,近日,四平局深入中通快递、申通快递、韵达快递等快递企业分拣中心现场进行专项安全检查。 

  在检查现场,四平局听取了各企业负责人对寄递渠道安全保障工作安排、企业开箱验视和X光机检查等情况汇报。四平局还认真听取了快递企业负责人关于四项安全保障制度和安全防范等情况的详细汇报,并同检查人员一起重点检查了收寄验视、实名寄递、过机安检等制度的落实情况。     

  四平局对被检查企业采取的各种安全运营措施和执行效果予以充分肯定,指出快递企业应进一步提高对安全经营的重视程度,从严落实企业主体责任,强化责任担当,注重问题易发环节,做到环环紧扣,层层压实责任。切实履行好主管部门的监督职责,围绕四项安全保障制度,创新工作招法,抓好制度落实。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四平局开展政务网络清理工作[2017-07-06]
四平局多举措推进快递服务质量提升工作[2017-06-12]
四平局开展邮政“补白”网点运营情况专题调研[2017-05-16]
四平局创设党员教育新模式[2017-05-12]
四平局组织干部职工参加市直机关“健步行”活动[2017-05-08]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration