今天是
吉林省局进一步强化三项制度落实
2019-02-14

  近日,吉林省局召开全省电视电话会议,对行业安全监管工作尤其是“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项制度的贯彻执行工作进行再部署、再推进、再落实。省局党组书记、局长巨登照出席会议。 

  会议全面总结了2018年全省邮政行业安全监管工作开展情况,通报了2018年实名收寄信息系统推广应用工作情况,对2019年邮政行业安全监管工作重点工作进行了部署安排。 

  会议全面分析了当前全省邮政行业面临的安全形势,明确指出对于安全监管工作要在思想上再重视,在认识上再提高,丝毫不能掉以轻心。 

  会议强调,“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项制度是保障寄递渠道安全平稳运行的有效措施,要常抓不懈,久久为功。各市(州)局、各寄递企业要强化措施,细化落实,确保三项制度得到有效实效,切实保障行业安全。 

  全省各市州局、各主要寄递企业参加了此次会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
辽源局召开邮政业冬季安全生产部署会议[2018-12-07]
吉林省局举办全省行业安全监管工作培训班[2018-09-03]
吉林省局组织开展全省邮政市场监管综合培训班[2016-07-27]
吉林市局层层承诺多措并举打出安全监管“组合拳”[2015-12-29]
通化市局三项举措紧抓市场安全监管不放松[2015-12-01]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration