今天是
吉林市局加强报刊亭、邮政箱(筒)管理工作
2016-07-13

  根据吉林市政府印发《“打造生态宜居城市 建设文明和谐家园 吉林市2016年城市环境综合整治工作方案”》要求,为确保完成《方案》中报刊亭、信报箱(筒)相关的城市环境综合整治工作,近日,吉林市局开展集中整治报刊亭、信报箱(筒)工作。 

  吉林市局成立了集中整治报刊亭、信报箱(筒)工作领导小组,全面负责项目的整体部署、组织推进和协调管理,并制定《关于加强报刊亭、邮政箱(筒)管理工作方案》。根据方案,2016年5月1日至6月20日为活动整改阶段,主要检查邮政企业对报刊亭、邮政箱(筒)等邮政设施的维护和管理工作:是否按照规定频次及时开取邮箱(筒);是否对已损坏报刊亭、邮政箱(筒)等邮政设施及时进行维修和更换;是否保证报刊亭、邮政箱(筒)外观整洁、功能完备、规范使用2016年6月21日至8月20日为检查提升阶段,根据上阶段活动情况进行检查整改,进一步深化,落实长效管理机制。 

  吉林市局将进一步加强日常监管工作,严肃处理集中整治工作中发现的违法违规问题,进一步提高执法时效,提升群众用邮质量和水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通化市局开展专项治理报刊亭工作[2015-08-01]
吉林市局1人获评“市直机关优秀共产党员”[2018-04-12]
吉林市局组织开展2018年邮政业禁毒工作培训[2018-04-04]
吉林市局圆满完成“只跑一次”改革事项梳理工作[2018-03-30]
吉林市利好邮政业发展政策密集出台[2018-03-29]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration