今天是
通化市局召开专题会议进一步规范统计工作
2016-08-09

  为进一步规范统计工作,近日,通化市局召开专题会议,明确各项具体要求。 

  一是要充分认识加强管理的重要性,按照统一领导、分级负责的原则,将行业统计工作推向深入;二是要及时强化统计范围的拓展性,细化和扩充调查单位,做到应统尽统;三是要着重提高统计数据的准确性,开展经常性的统计检查,切实提高数据质量;四是要切实注重统计分析的深入性,将数据分析与调研相结合,科学研判行业发展的趋势和问题;五是要不断增强工作制度的科学性,促进统计工作规范化、制度化;六是要着力提高行业统计队伍的专业性,通过强化培训提高统计人员责任意识和专业水平。 

  通化市局表示,下一步,将不断夯实统计工作基础,完善统计工作制度,确保统计数据有据可查。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林市局召开2016年地区邮政行业统计工作培训会议[2016-04-28]
通化市局强化邮政行业统计管理工作[2016-03-21]
延边州局开展快递统计业务培训[2016-03-21]
吉林市局多措并举扎实做好行业统计工作[2016-01-12]
延边州局通报州内企业全年统计工作情况[2015-12-30]
京ICP备08008301号
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration