今天是
长春局参加市司法局举行的习近平法制思想培训班
2021-09-09

  近日,中共长春市委全面依法治市委员会办公室举办习近平法制思想培训班,长春局分管领导及负责人参加此次培训班。 

  习近平法治思想内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、系统完备,是马克思主义法治理论中国化最新成果,是全面依法治国的根本遵循和行动指南,具有重大理论意义和现实意义。党的十八大以来,全面依法治国实践取得重大进展,习近平法治思想在推动更高水平良法善治的时代进程中彰显实践品格、展现实践伟力。 

  通过此次培训,长春局在学懂弄通上下功夫,通过集中学习、个人自学、专题讨论交流、撰写心得体会等方式进行深入学习,局领导传达会议精神,大家一致认为,习近平法治思想深刻回答了新时代为什么实行全面依法治国、怎样实行全面依法治国等一系列重大问题,明确了全面依法治国的政治方向、重要地位、工作布局、重点任务、重大关系、重要保障,大家要下功夫深学细读精研,内化于心、外化于行,自觉做习近平法治思想的坚定信仰者、积极传播者、模范实践者。 

  下一步,长春局要加大习近平法制思想宣传力度,组织邮政、各快递企业学习习近平法制思想,要求各企业干部要带头尊法学法守法用法,尊崇法治、敬畏法律,为建设中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家作出应有贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吉林市局组织学习习近平总书记在中央党校重要讲话精神[2021-09-09]
加强理论武装 提升履职能力 推动行业发展提质增效--吉林省局党组理论学习中心组召开学习会议[2021-09-09]
习近平同意大利总理德拉吉通电话[2021-09-08]
吉林省局召开2021年全省邮政管理局长座谈电视电话会议[2021-08-09]
延边州局组织学习习近平总书记在西藏考察期间的重要讲话精神[2021-08-02]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71070010
版权所有:吉林省邮政管理局
主办单位:吉林省邮政管理局 Jilin Provincial Postal Administration
地址:长春市绿园区普阳街1966号